Книга учёта доходов и расходов

2000,00
р.
Как это работает?
Насколько вам сложно оценить подходит ли вам приложение?
Помогите нам улучшить страницу приложения
Сложно
Очень легко
  1. «Книга учёта» подключается к вашему личному кабинету в Эвоторе, собирает данные о платежах и вносит их в «Доходы» в вашей КУДиР.
  2. Доходы вне смарт-терминала и расходы приложение добавит из банковских выписок. Их можно загрузить в систему вручную, а у клиентов Сбербанка и Альфабанка — нажатием одной кнопки.
  3. Если нужно, вы можете редактировать записи, добавлять доходы и расходы вручную.
  4. На основе этих данных «КУДиР» посчитает авансовые платежи и поможет сформировать декларацию УСН, заполнить заявление на патент, подать уведомления о зачете и исчисленных налогах (на тарифах «МАКС» и «ПРЕМИУМ»
  5. В любой момент вы можете скачать и распечатать книгу учёта за последние 3 года.

В «КУДиР» есть всё для бухгалтерии ИП на УСН и патенте
Отчётность в ФНС. Приложение автоматически заполнит книгу учёта,поможет сформировать налоговые декларации, отправить уведомления об исчисленном налоге и заявление о зачёте. А для ИП на ПСН — заявление на получение патента и уведомление о его уменьшении (для тарифов «МАКС» и «ПРЕМИУМ»).
Налоговый календарь. «КУДиР» подскажет, когда и какие документы вам нужно подавать в налоговую, когда и какие налоги платить — вы ничего не пропустите.
Расчёт налогов. Сервис сам посчитает сумму авансовых платежей по УСН и итоговый налог за год, а вы — вовремя и без ошибок всё заплатите.
Финансовая аналитика. На основе КУДиР вы можете провести финансовый анализ бизнеса: сравнить выручку с прошлыми периодами, посмотреть текущие показатели вплоть до разбивки по сменам. 

Как начать работать
  1. Выберите тариф с нужным функционалом. Для работы с отчётностью нужно брать тариф не ниже «МАКС».
  2. Оплатите подписку.
  3. Проверьте, всё ли правильно на странице «Реквизиты» — чтобы документы заполнялись корректно.
  4. Загрузите банковскую выписку за период с 1 января 2021 года или настройте интеграцию с банками.
Готово! Теперь у вас будет заполненный КУДиР, начиная с 1 января 2021 года. Можете его редактировать, добавлять или удалять записи.

Специальные тарифы
Если у вас несколько юридических лиц в личном кабинете либо вы совмещаете УСН и ПСН, вам потребуется установить специальный тариф. Обратитесь, пожалуйста, к своему менеджеру либо в техническую поддержку.

Кому «КУДиР» не подойдёт
  • ИП, которые выполняют функции агента;
  • ИП на общей системе налогообложения, ЕСХН или УСН в режиме «доходы минус расходы» при работе с товарами;
  • Нельзя отправлять заявления у ООО, но возможно вести КУДиР;