УТМ Плюс: сервис для работы с ЕГАИС

6490,00
р.

Подойдёт магазинам, барам и заведениям общепита, которые продают крепкий алкоголь, пиво, в том числе разливное, и слабоалкогольные напитки.
Если вы продаёте алкоголь в баре или магазине, касса должна передавать информацию о продажах в ЕГАИС — государственную информационную систему. Если в ассортименте есть пиво или слабый алкоголь (сидр, пуаре, медовуха и прочие напитки), то сообщать о продажах нужно ещё и в систему маркировки «Честный Знак». Так государство контролирует оборот алкоголя и борется с контрафактом.
«УТМ Плюс» поможет продавать алкоголь удобно и по всем правилам. С ним вы сможете:
  • Работать по закону. Сервис будет вовремя передавать данные о продажах в госсистему учёта алкоголя «ЕГАИС» и систему маркировки «Честный Знак» — и вы не попадёте на штраф.
Ещё сервис будет сообщать в систему маркировки о подключении кег с алкоголем к оборудованию для розлива, а также о каждом проданном литре пива на розлив в розницу — это также нужно делать, чтобы соблюдать закон.
А ещё сервис ограничивает время продажи алкоголя, чтобы кассиры могли продавать его только в разрешённое законом время.
  • Экономить на покупке оборудования. Для работы с ЕГАИС нужен универсальный транспортный модуль — программа, для которой обычно нужен ноутбук. Но «УТМ Плюс» запустит универсальный транспортный модуль прямо на Эвоторе, и вам не придётся покупать для этого отдельное устройство.
  • Не тратить время на рутинные операции. Вам не придётся заходить на сайты ЕГАИС и «Честного Знака», чтобы сообщать о продажах алкоголя и пива — сервис отправит данные в госсистемы сам.
А ещё вы сможете сформировать алкодекларацию за несколько минут, сообщать о вскрытии тары и списывать товары в несколько кликов.
  • Всегда знать, сколько алкоголя продано, списано или осталось на складе. Сервис показывает отчёты, которые помогают управлять бизнесом: узнавать, сколько алкоголя продано за смену, вовремя заказывать товар у поставщика и проверять, пришла ли поставка.
  • Быстро освоить сервис. Вы легко разберётесь, как работать с «УТМ Плюс» — в сервисе удобное и понятное меню. А также сможете без проблем обучить сотрудников, и не бояться, что они что-то сделают неправильно.